当前位置: 首页   >   党的建设   >   正文

计财处、审计处党支部围绕“以学铸魂”开展主题教育学习研讨

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-18

516日下午计财处、审计处支部组织全体党员围绕“以学铸魂”开展主题教育研讨学习。王明权书记以《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章“新时代中国特色是会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”为内容上了一堂党课,重点介绍了个人的学习体会,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵中 “十个明确、十四个坚持、十三个成就”的理解,以及对“两个结合”、“六个必须坚持”的理解。随后,支部党员开展了交流和讨论。王明权强调习近平新时代中国特色社会主义思想是在实践中不断摸索、升华中产生,党员同志要认真学习,坚持好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的世界观和方法论,并落实到具体的工作实践中,严格要求自己,认真做好本职工作。

(审核:王明权 刘春波 吴哲)