当前位置: 首页   >   党的建设   >   正文

计财与审计党支部联合工行岳塘支行党总支赴李卓然、黄公略和陈赓故居开展主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-07

为落实习近平总书记提出的“弘扬老一辈革命家崇高风范”指示精神,12月6日,湖南工程学院机关党委计财与审计党支部联合湘潭工商银行岳塘支行党总支赴湘乡市李卓然、黄公略、陈赓故居参观学习,缅怀老一辈革命家丰功伟绩,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

李卓然、黄公略和陈赓同志是参与中国共产党创立和革命、新中国建设的革命前辈,为党的事业和国家建设奉献了一生乃至生命,大家追寻着他们成长和革命的足迹,学习老一辈革命家们深沉的爱国主义精神和坚定的时代担当,提升了为高等教育事业奋斗终生的思想境界,坚定了践行 “为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,坚定了为实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

(审核:王明权、刘春波、吴哲