当前位置: 首页   >   党的建设   >   正文

计财与审计支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-06

115,计财与审计支部机械楼223会议室“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题开展次学习研讨全体党员参加了会议。会议由支部书记王明权主持

窗体底端

首先进行了集中学习,支部贯彻读原著、学原文、悟原理精神,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,由支部书记王明权、支部组织委员刘春波、支部宣传委员吴哲分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第八章《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、第九章《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》、第十章《新时代要有新气象,更要有新作为》的内容。

随后,党员们围绕学习内容和工作实际展开专题研讨交流,中层干部作带头发言,大家结合自身工作实际,交流了学习心得和体会。党员们表示,作为高校的教育工作者,要不忘初心、牢记使命,在工作中要多思考,不断改进工作作风,积极为广大师生做好服务;要更加坚定信念,接过上一辈交给我们的“接力棒”,勇于担当,一步一个脚印地真抓实干、一代接一代地接续奋斗,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。