欢迎访问湖南工程学院审计处网站!

当前位置: 首页   >   工作动态   >   工作动态   >   正文

【党建工作】计财与审计支部开展党的十九届五中全会精神学习的主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-16

11月13日下午,计财与审计支部在机械楼312会议室开展学习党的十九届五中全会精神的主题党日活动,此次活动组织了全体党员和非党员教职工参加,支部全体成员人数24人,因公缺席3人,产假病假2人,参加学习人员为19人。

会上,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——从党的十九届五中全会看中国未来发展》《五中全会释放未来中国发展重要信号》三篇材料,参加活动的党员和教职工们围绕主题进行了交流,计划财务处处长文山东同志首先发言,他认为十九届五中全会具有重要的意义,总结了过去五年工作,对未来进行了部署,十四五发展规划内容务实,将对中国经济和社会发展产生重要意义,同时他提到学校从去年开始制定的十四五规划,认为学校十四五规划也是对学校的发展和各项工作具有指导作用重要蓝图。随后,支部中层干部党员、岗位负责人党员纷纷发表感想,大家一致认为,在中国共产党的有力领导下,全国人民团结一心,克服了疫情带来的困难和影响,经济和生活在一步步走向正轨,十四五规划将引领中国未来五年发展,显示了中国的活力和向上的力量,作为党员干部,要在本职岗位上努力学习和工作,为师生做好服务,为学校的发展贡献自己的力量。

湖南工程学院审计处 版权所有 @2006

地址:湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Email:hgsjc@hnie.edu.cn