加强党员干部作风建设,强化审计监督服务意识

作者:    信息来源:审计处    发布时间: 2007-06-12

按照学院党委的布署,审计处于68日上午召开了以“加强领导干部作风建设”为主题的领导干部民主生活会。本次会议由机关第二党总支副书记、审计处处长李亚坤主持,审计处全体党员共同参加,主管审计工作的刘国荣院长代表学院到会。李亚坤处长对照胡锦涛同志在中纪委第七次全会上提出的对领导干部“八大作风”的要求,结合自己的工作实际,谈了学习体会,并进行了自我批评,认真剖析了个人工作作风中存在的一些问题,其他党员也对工作中存在的不足进行了认真反省,大家对今后怎样更好地开展工作进行了认真讨论,会议气氛既严肃、活波,又认真、和谐。刘国荣院长自始至终聆听了大家的发言并作了讲话,他充分肯定了审计工作的成绩,又对审计部门全体党员干部寄予了希望,提出了具有指导性的建议,希望审计人员继续加强政治理论学习,并做到不放松学习,从而进一步提高管理水平和业务能力;继续发扬顾全大局、坚持原则、廉洁奉公的良好品德,更好地发挥审计监督作用;进一步创新工作方法,加强部门之间的沟通和协调,强化服务意识,促进校园和谐。勉励大家继续保持团结合作,讲奉献、讲风格,不讲价钱的良好工作氛围,为学院迎评工作献计献策,扎实工作。刘院长的讲话使大家深受鼓舞和教育,大家纷纷表示将继续努力,再创佳绩。